Ирине В. в день рождения

      

Ты ведь не «Ягодка», как говорят в народе.
Ты ещё юная!!! Цвести тебе, цвести!!!
Что пожелания?! То, как программа вроде...
Дай Бог, и дальше обаянье понести!
К нему прибавятся, и Счастье, и Здоровье,
И Доброта тебя укутает теплом...
И, Простота, что в дань берёзкам подмосковным,
Просторам русским раньше выдала диплом!!!

18 марта 2011 года


Рецензии