вино в бокале

вино в бокале словно кот шипело
слеза как мышка  кралась по щеке
устали  мысли словно  призраки  скользили
и я как волк косился на луну
камин сердился искрами  стреляя
на стенах тени танцевали не спеша
я снова бокалы наливаю
а на закуску ....только ложь твоя


Рецензии