осень

Позолота осени ложится,
На сердечную живую ткань,
 Мудростью любовь стучится,
 Милосердием венчая даль
 Обнажая чистые истоки,
  С рук снимая цепи на пути,
 И поют сердечные потоки,
Шепчем, Господи. прости!!!

***
березка шелестит устало,
 и желтизной прокрашен лист.
 Рябина трепетно колышит,
 Плоды огня нагнувшись вниз,
и ели в утремленьи вечном,
смолою по стволу слезят,
 И облака в виде овечек.
 На нас задумчиво глядят,
И Он нас сердцем понимая,
по жизни под руку ведет,
и каждый день благославляет,
и на руках своих несет...


Рецензии