Не высказать...

не высказать,не высказать словами...
...что на душе творится у меня...
не выплакать,не выплакать слезами...
...что нА сердце лежит печаль тая...
не разорвать,не разорвать оковы горя...
...что взяли в многолетний плен...
как пережить и возродиться снова...
поднявшись с окровавленных колен...


Рецензии