С огнём играю я порой

Отзыв на стихи «С огнём играю, знаю я»
[Юлии Акатовой] на сайте "Изба-читальня"

С огнём играю я порой,
когда в глаза её ныряю.
сожжёт меня жестокий зной
и разум тотчас потеряю.

И в этот омут жгучих глаз,
зовущих за собой призывно,
я попадался и не раз,
доверившись красе наивно.

Года идут, но не умнею
и попадаюсь вновь и вновь.
В глубины этих глаз, немею
и мчусь на слов призывный зов.

И разум где-то в стороне
всё беспристрастно созерцает.
А я как мальчик при луне
о взгляде колдовском мечтаю.

5.12.2015


Рецензии