Ах, война, ты война!
Никому от тебя нет добра,
нет добра и покоя!
Взорвалась тишина…
Вся страна поднялась против зла
для последнего боя.
И спешит мал и стар
на войну ....За тебя кровь прольют,
жизнь отдав дорогую.
Враг отправлен в тартар!
Увидала победный салют
и Москву золотую
вся планета Земля!
Но опять враг готовит войну
для убийства России,
для убийства Кремля.
Восстает наш народ:Русь в плену.
Сатану бы осилить
да очистить страну
от предателей, лжи - навсегда
и вернуться к истокам,
услыхать тишину,
и журчанье ручья и дождя -
назидания Бога.
Свидетельство о публикации №115110504901