любимому папе

Разбуди меня завтра
в четыре утра,
Когда будешь опять собираться в дорогу.
Я хочу сказать простые слова:
Я люблю тебя, папа, и очень ждать буду.

Мне не важно каким ты вернешься с войны,
Будут ли у тебя руки в шрамах.
Ты приедешь, а я тебе прямо с двери:
Я люблю тебя, папа, ты снова с нами.

И слегка поседевший, уставший от шума
Ты зайдешь, и скинешь с себя камуфляж.
Мама крепко-крепко тебя обнимет,
В голове про себя : он герой наш!

Я хочу поскорей пережить эту зиму
И забыть все, что нас разделяло с тобой.
Пусть тебя там собою сам Бог защищает!
Ведь ты Ангел Хранитель мой!


Рецензии