Осколки этого стёклышка
Та обволакивающая тоска надвигающейся ночи,
И мысли вслух после двадцати трёх ноль ноль.
Правда, что-то вспоминаешь ты грустное очень...
Падение в пустоту,
И крик души с высоты одинокой многоэтажки.
То чувство, что приключилось с тобой лишь однажды...
Звуки ушли.
Тишина, поглощающая маленький мир,
И хочется закричать от этой невыносимости.
Слова не нужны, да и голос пропал от невозвратимости...
Забыть невозможно.
Осколки этого стёклышка будут ранить тебя, несмотря на твою осторожность...
Свидетельство о публикации №115110504856
"Осколки этого стёклышка будут ранить тебя, несмотря на твою осторожность..."
Очень здорово сказано!
Спасибо!
С теплом
Саша
Ангел-Демон 25.01.2016 23:09 Заявить о нарушении