Толстые женщины любят...

  Толстые женщины любят угрюмый мой профиль
  Толстым девчонкам по нраву зловонный мой зад
  Я не хочу, но они раскрывают мой пОртфель
  Оттуда они достают колбасу-сервелат
  Мы режем её на куски нолевыми ножами,
  Активно жуём и глотаем, короче - едим
  Затем вдохновенно, протяжно и зычно рыгаем
  И в завершение трапезы дружно пердим
  И вот на диване сиеста пузярами кверху
  Лежим и плюёмся, стараясь попасть в потолок
  Не люпку люблю я, не натьку, и даже не верку,
  А нюхать тот запах, который у них между ног
  Вот ласково щерится сальная, рыхлая рожа
  И гладит меня по руке, только мне по ноге
  И я говорю комплимент: ты на жопу похожа
  А мне отвечают: Today we will love you again
  Исполнив обряд пребывания на унитазе,
  Мы снова садимся за послеобеденный стол
  Затем, посмотрев удивительный фильм "Мы из джаза",
  Мочить начинаем наш самый коронный прикол...

        (на этом рукопись обрывается)


Рецензии