Теплый снег...
Может я пытаюсь вязать тебе свитер?
Значит в парке выдохнули синицы.
А планеты просто сошли с орбиты.
И какой же узор для тебя придумать?
И какие теперь подобрать цвета?
Я вспоминаю все наши разговоры.
Я вспоминаю все наши города,
Были в которых вместе.Теперь все-небыль.
Все растворилось и прекратило бег.
Чувствуешь?Я тебя охраняю небом.
Видишь?Я вяжу тебе тёплый снег...
Свидетельство о публикации №115110500481
Татьяна Леонидовна Белокурова 29.05.2016 08:21 Заявить о нарушении
Наталья Стручкова 29.05.2016 11:28 Заявить о нарушении