Совесть народа
Значит Богу надо ее разбудить,
Неужели же надо чтоб гибли дети,
Чтоб народ, что заснул, пробудить,
Существует на все у Бога терпенье,
Братолюбия запись в файлах нужна,
Вы за что убиваете братьев люди,
и за равнодушие какая у неба цена?
Свидетельство о публикации №115110504807