Заколебали!
Наши к Богу заказы
Просим алые розы
А приносят нам Зразы
Что за чертово зелье
Подгорелая жижа
Отвечают: Ану-ка
Развернулся и вышел!
Развернусь и с размаху
По тарелке всандалю
Дам я небу по паху
С криком
ЗА КО ЛЕ БА ЛИ!!!!!
Свидетельство о публикации №115110500479
Ан нет, ответно! Через пол часа гроза))
Яна Шаховская 05.11.2015 01:05 Заявить о нарушении