Идеально, нежно, гладко..
Как особенность его фигуры.
В ней местами мягко, нежно, гладко, сладко,
А местами, так шершаво, мерзко, гадко…
Для фигуры создаются упражнения,
Чтоб придать бриллианту обрамление,
А характер остаётся неудел,
Точно стертый на доске на школьной мел.
Ведь, характер шлифовать совсем не просто -
Убирать загнившие наросты,
Но скажу: «Весьма необходимо!»,
Чтобы камень засиял незримо,
Чтоб на уровне эмоций, ощущений
Отдавать без всяких сожалений
Всё тепло, всю душу без остатка,
Чтоб не телу, сердцу было сладко,
Идеально, нежно, гладко-гладко…
Вот тогда и будет мир в порядке!
/05.11.2015/
Свидетельство о публикации №115110504743