Милая добрая

Милая добрая,
Скромная вещь,
Как много о нас,
Ты всё-таки знаешь…
Как бы тебя
От судьбы уберечь,
Ведь собой –
Нашу любовь питаешь.

Не часты поклоны,
Как бы хотелось.
Редки и взгляды,
Что отступать не хотят.
Не уповай ты, судьба,
И природа – на смелость.
Тебя руки и звуки,
Как всегда, приютят.


Рецензии