Золотая осень
Дни – будто парашютный десант в золотисто-охряной парадной форме и с лазоревыми парашютами над головой.
Каждый день метит в праздничные. Деревья раздают листовки с просьбой голосовать.
© Copyright:
Юрий Вигнер, 2015
Свидетельство о публикации №115110504684
Рецензии