Похожу по краю света
Предвещает мне беду:
Алым цветом кровоточит -
На край-свет скорей уйду.
Похожу по краю света
И цветок с собой возьму.
От тебя дождусь привета
И печаль свою уйму.
На краю мне очень грустно
И печально без тебя:
Всё кругом темно и пусто -
Как живёшь ты без меня?
А мой аленький цветочек...
Свидетельство о публикации №115110504677
С теплом души - Александра
Александра Хороших-Шукшина 16.12.2023 13:22 Заявить о нарушении