очень странные вопросы...
можно голову испортить иль навроде что-то что ли,
и сижу, уставясь тупо на тетрадок кипу робко,
и считаю, и считаю в скобках или же без скобок...
ну, не сходится проверка, ну, никак не совпадает!
мысли входят и выходят, а мозги мои страдают!
мы всем классом с воскресенья и до пятницы пыхтели,
но четыре дня лишь только, мы засунули в неделю...
я на пальчиках считаю: понедельник, вторник, дальше
есть среда, четверг и баста никакой всемирной фальши!
почему тогда обратно не выходит это снова
помещается суббота, нету места запасного?
вот попал я в самом деле, вот такая незадача...
и сижу я, и старею, и страдая, горько плачу!..
Свидетельство о публикации №115110504658