почему б

А почему б не полюбить поэта за глазёночки?
Пусть человечишко он, не очень гожий.
Зато связует всякие словечечки в узорчики.
Да и плевать что, не вышел рожицей.

Ну почему не дать поэту просто так?
Он очень хочет музе вставить между ножек.
Вставлять поэт по поэтически мастак.
Сороконожку очень хочет.
И я тоже.


Рецензии