Чужое
тот дождь и мерзкий холод, лица.
говорила всегда себе "осторожно".
боясь потеряться, споткнуться, забыться.
новые даты запали мне в душу.
все так негаданно, но будто знакомо.
как живность морскую выносит на сушу.
и новые люди уже не так новы.
когда-то недавно дала обещание,
сказав лишь себе что-то родное.
тот холод и слякоть. неохота прощаний.
в других до сих пор вижу чужое.
Свидетельство о публикации №115110504603