2015. Она звала его Мусиком

Она звала его "Мусиком"
          и одевала его до ниточки.
Наглаживала ему трусики,
          а он ласкал ее по пипочке.
Варила кофе по утрам,
          целуя взглядом,
не замечая за котом,
          что стал он гадом.

На всех у истины нет проповеди истой.
Для тех, кто плавает в лучах пушистых.
Ее нет смысла сразу открывать,
чтоб по иголкам после не шагать.

Чтоб разобраться в безобразии сокрытом,
                не нужно быть особо следопытом.


Рецензии