как Правая и левая рука Росссия с Украиной мне бли

Как правая и левая рука,
 Россия с Украиной мне близка,
Как солнце,что восходит до небес,
Как Тот, что за всех нас Воскрес,
соединять, разорванную связь,
 Латать любовью сердца бязь,
летать во след живой душе,
 Мы все на переходном рубеже,
Планеты, что пустилась вскачь,
 И ангел отделяет как палач,
 Живых и мертвых,
 Плевелы зерно,
 овец от козлищ,
 Осознать нам суждено
 И в покаяньи сердца
 Богу принести,
 За все и всех
 Любимый, нас прости.............


Рецензии