МОЙ СТИХ - Предавшей ЖЕНЕ

Я связи с ТОБОЙ — ВСЕ — ОБРЫВАЮ.
ТЕБЯ — Я за ВСЁ, за всё — ПРОЩАЮ.
ТЫ ко МНЕ не ПОДХОДИ.
СТОЙ на ДАЛЬНЕМ расстоянии ЛЮБВИ.

Более — ТЕБЯ — НЕ ОБЕРЕГАЮ.
Делать, что хочешь — ТЕБЕ — РАЗРЕШАЮ.
Но и МНЕ  -  МЕШАЙ.
СТРОИТЬ — МОЙ ЖЕЛАННЫЙ — РАЙ.

БЕРЕГИ, КОРМИ — Наших ДЕТЕЙ.
ИДИ по СВОЕЙ — СУДЬБЕ — Смелей.
ВНУКОВ — воспитывать — ПОМОГАЙ,
Но и МНЕ — НЕ МЕШАЙ.

МОЖЕТ БУДЕТ — НАМ когда то ОБЩИЙ РАЙ,
НАМ сейчас — этого НЕ ПОНЯТЬ.
НАДО — просто о ВСТРЕЧИ — МЕЧТАТЬ.

ЖИЗНЬ — РАЗВЕЛА.
Вот такие — ДЕЛА.
Но у МЕНЯ фотографии ТВОИ — ЕСТЬ.
И РАЗЛУКИ — ЛЮБОВЬ НАШУ — НЕ СЪЕСТЬ.

ТЫ — Всегда рядом — СО МНОЙ,
ТЫ — даже над моей ГОЛОВОЙ.
И держишь на РУКАХ — ДЕТЕЙ — МОИХ.
ЛЮБОВНЫЙ — СТИХ.

А могло, бы — по другому ВСЁ — БЫТЬ.
Могли бы В МЕСТЕ — В МИРЕ — ЖИТЬ.
Но, ТЫ — НЕ УМЕЕШЬ — ЛЮБИТЬ.
КАК — БЫТЬ?

ТЫ — умеешь, только СЛИВКИ — СНИМАТЬ.
ТЫ — выжимаешь — ДРУЗЕЙ, МЕНЯ — свою МАТЬ.
ТЫ — ЛЮБИШЬ — ВСЕХ — ПОДЧИНЯТЬ.
Я перестал — ТЕБЯ — УВАЖАТЬ.

Я  - ДРУГОЙ
И БОГОРОДИЦА - У МЕНЯ ЗА СПИНОЙ.
КОНЧИЛОСЬ у МЕНЯ — ТЕРПЕНЬЕ.
ПРОПАЛО — К ТЕБЕ — УВАЖЕНИЕ.

ПРОЩАЙ!
ПОПРОБУЙ — САМА — ПОСТРОИТЬ — СВОЙ РАЙ.
У ТЕБЯ — ЕСТЬ — МАТЬ, СЕСТРА, ДРУЗЬЯ — МОИ СЫНОВЬЯ.
Но — В СТОРОНКЕ буду — СТОЯТЬ — у ВАС -Я.

Кто ЛЮБИТ — ТОТ ко мне — ПРИДЁТ.
И МОЮ ЛЮБОВЬ — В СЕРДЦЕ СВОЁ — ВОЗЬМЁТ.
…......................................
…...............................

ВСЁ.



30.10.2015г.


Рецензии