Месяц в колодце
Надеялась счастье вернуть,
Теплом и надеждой кололо мне в сердце,
Теперь до утра не уснуть.
Ведёрко достала, но месяц в колодце,
По-прежнему - мутен и тих.
Коварная память искала на донце,
Звезду, что для нас для двоих.
Я звёзды видала, что в полдень в колодце,
Кукушка считала года,
Гляди, не гляди, не увижу в оконце,
Твои голубые глаза.
Свидетельство о публикации №115110504533
Спасибки.
Дмитрий Полоновский 15.05.2016 15:37 Заявить о нарушении
Леся Полищук 15.05.2016 15:58 Заявить о нарушении