Деревенька моя

Притаилась моя деревенька
В тишине изумрудных лесов,
Я душой с ней останусь  навеки,
Здесь прописано сердце мое...


Красоты вы такой не видали
В Эрмитаже и Лувре парижском -
Здесь дрожат на рассвете туманы,
А роса пьяным воздухом дышит..

припев

Синего неба кусочек,
Речки зеркальная гладь,
Сердце в разлуке не хочет
Эту красу предавать...
В край, что ночами мне снится
Я отыщу все дороги,
И незабудковый ситец
Ласково ляжет под ноги...


Там калиточка с вишней  в обнимку,
И окошечко, где меня ждет
Дорогая любви половинка -
Губы нежные, брови вразлет...


Притаилась моя деревенька
В тишине изумрудных лесов,
Я с ней связан душою навеки,
Здесь прописано сердце мое...


Рецензии
О, как классно, Иришка! Размашисто, образно, по-русски! Очень нравится. Молодец, подруженька!

Татьяна Алексеева 10   06.11.2015 13:33     Заявить о нарушении
Да так и хотелось, Таня!! Спасибо!

Ирина Черных 2   06.11.2015 21:25   Заявить о нарушении