Зима - любовь моя
Белокурая чудо-красавица.
Только с виду лишь кажешься грозною,
А сама добротою ты славишься.
Белым снегом меня запорошила,
Обожгла поцелуями синими.
Восхищает небес твоих крошево
И деревья покрытые инеем.
Сладкой песней своей одурманила,
Напоила игристою свежестью.
Ты стрелою любовною ранила
И пушистой осыпала нежностью.
Ах, чего же со мною ты сделала?!
Колдовскими опутала чарами.
Бесшабашная, резкая, смелая.
Своё сердце отдал тебе даром я.
Моя светлая и моя грешная,
Моя добрая ты и желанная,
Только в радость метель белоснежная.
Эх, любовь ты моя долгожданная!
Свидетельство о публикации №115110504520
Софья Лейзенберг 05.11.2015 17:05 Заявить о нарушении