9268

Цените каждую секунду,
Цените то что есть сейчас.
Не остановишь время больше
Не угадаешь смертный час…
Идти по трапу Самолета
Писать под фото «Мы домой!»
И за какие то минуты
Стать неземными-стать землей…
Нет мы не знаем ощущений,
Не испытав мы не поймем
Что чувствовали те же дети?
Как слезы заменить дождем?
Как жалось сердце пап за семьи,
Что мама детям говорит?
О чем сказать ребенку можно?
Ведь слезы душат,кровь кипит…
Прижав к себе свое творенье
Молиться,верить,плакать,ждать…
Как медленно текли минуты,
Как быстро надо умирать…
«Не надо слез,закройте глазки»
«-Люблю тебя! - И я тебя!»
«-Прости меня за все родная,
Простит ли Бог,прощу и я!»
Как все же странно получилось
Слова надежды и мечта..
«Хотела бы я жить в Египте?-
Нет,нет! Но я ж вернусь сюда?
О чем могли тогда подумать?
Ты был и тут настала смерть,
Ты больше не обнимешь близких
Им не расскажешь все как есть…
И если б мы хоть что то знали,
На сердце камнем залегло…
На рейс девятка два шесть восем
Не посадили б никого...


Рецензии