Куда ушло былое счастье?

Куда ушло былое счастье,
Где те счастливые глаза?
С тобой пол жизни были вместе,
Сейчас настала полоса.

И у неё большие очи,
Темнее неба без луны.
Во сне я вижу белы ночи,
Когда настанут вновь они.

И полоса белее снега,
Вдруг постучится, в дом войдёт,
Пообещает мне подругу,
Надежду в сердце принесёт.

И сердце словно надорвётся,
И запоёт вдруг соловей.
А в мыслях радость пронесётся,
Опять настанет новый день...

Автор Евгений Богданов
5 октября 2015 г


Рецензии