Сирень

Мне совсем обижаться не хочется,
Что закончилась долгая связь.
И казалось,что грусть, одиночество
Будет вёсны со мною встречать.
Ты ушёл,я никак не заметила,
Время в общем не движется вспять
И не будет весною ,как прежде
Куст сирени меня провожать.
Куст сирени в красе многовёснянной,
Снова манит меня красотой,
Но к скамейке тенистой как прежде,
Ты прийдёшь на свиданье к другой.
Пусть сирень мне всё же поможет
Счастье в жизни своё отыскать,
Чтобы самый любимый на свете
Стал единственной называть.


Рецензии