Сегодня, в век большого пофигизма

Сегодня, в век большого пофигизма,
В эпоху одичания людей,
Мы устремились снова к гуманизму
И начали учится у зверей

Взаимопомощи - протягиванию лапы
Тому, кто оказался вдруг беде!
И здорово, что есть компы и скайпы,
Что люд спасают всюду и везде!

Бывает очень трудно примирится -
Нам очень часто трудно осознать,
Что всем живущим довелось родиться,
Чтобы совместно радость созидать!

И не уничтожать себя корыстью,
И не уничтожать себя войной!
Там, где счёт жертвам перешёл за тысячу,
Там мир достался дорогой ценой -

И вовсе там не мир, а перемирие
Рычащих друг на друга
Злых собак!
Там властвует тревожное "сортирье"
И каждый там друг другу вечный враг..

Меняются правительства и даты,
Меняются обличья площадей..
Давайте все пожмём друг другу лапу!
Чтобы избежать трагических смертей! 


Рецензии