Юсьва - лебединая река

Давно  хочу спросить  село:-
Скажи  мне,  сколько лет  прошло,
От первой рубленой  избы  до современья
За что же  милая  река
Ты любишь парня-пермяка
Свою любовь,  неся сквозь поколения

Село, река - рекут в ответ
Давно мой милый – тыщу лет
Идем вперед  дорогою единой
Не помнят, сколько лет прошло
Когда он  речку и село
Назвал любя водою лебединой


Рецензии