Скрижали

По чёрно-белому полю,
Фигурами ходит жизнь.
Боги на души играют,
В этом и кроется смысл.

Движения в импровизации,
Длятся к вершинам горы,
Интерес не теряют к спектаклю,
Созерцатели вечной игры.

Острая боль подстегнув
Эмоцией яркой остынет,
С лёгкой руки шедевр упустив
Искусство творением застынет,
А лжецов отряды несметные,
Всегда творцов окружали,
Так разума высшее силы
Хранили святые скрижали.

Но все имеет конец,
Что имеет свое начало,
И лжецов призовут к ответу,
Истоки святого причала .

 

Автор: Оксана Сергеевна Белик (Дикая)


Рецензии