А старший брат Украинец за русских заступился

А старший брат украинец за русских заступился,
 Прикрыл плечом огромную российскую страну,
Свое жизнью. честью смело тихо  поплатился,
За тех ,кто мирной жизнью неосознанно живут,,
 Росссия, ты сверхмощная  красивая держава.
И столько у тебя искренних украинских друзей,
Которые в плену. в бою травою в миг упали,
Молись Россия,за сирот, скорбящих жен и матерей...
***
 Апрель, капель, то снег То солнце,
 Зовешь меня и дышишь невпопад,
сердце стучит, да так, миг и взорвется,
А на руках свисает друг,- света солдат.
и от усталости ноги не слушаясь дрожат,
Но надо нам так в тишину прорваться,
упасть в траву и до утра,  дожить,
Что от  простого Господи, прости!!!
 Стихают мирно пушки - ада конанада,
О на руках нас милый Христе, донеси!!!


Рецензии