С любовью простилась
Появилось - прошедшее время
И вокруг сразу всё изменилось
Сердце,разум и даже планета
Говорят,что любовь не уходит
Кто-то видел-в другом измерении
Только,как же она переходит,
От любви остаётся влечения
Ну куда же чувства исчезли,
Говорим,что в душе не тленные
Там местечко нашли,пролезли,
Как для счастья минуты мгновенные
Разлучаемся снова с любовью
Ветер в окна стучит,надрываясь
И ,нырнув к моему изголовью,
Я уже без того задыхаюсь...
Отпускаю любовь в чисто облако,
Пусть там будет,в другом измерении
Может быть и в другом будет облике
Снова будет любви- искушение
И на землю,когда-нибудь спустится,
Крупным дождиком,солнышком,птицею,
Знаю точно,она не заблудится,
Да и я же дождусь и выстою
Н Капитонова
Свидетельство о публикации №115110504379