Ты пришла на закате

Ты пришла на закате,
Лучом играла заря.
К давно пожелтевшей дате.
Откровенно говоря.

Лелеяла чувства годами.
Признавалась только себе.
Провожала его глазами,
С поиском места в судьбе.

Принцессой слыла, королевой сказок.
За бороду джина взяла.
Открыла палитру истинных красок.
Сердце и душу навек забрала.

Затмила все прелести века,
Красотой и статью играя.
В лучах багряного рассвета,
Зенит славы занимая.

Мир – у ног Богини! –
Неповторим! Изыскан! Очарован!
Мысли – взглядом ранимы
Улыбкой – клубнично-медовой!

Солнце не жжёт – согревает!
Луна – бриллиант в серебре!
Чувство дивное – тает –
Миражами в осенней поре…

Мир, тобою открытый –
Пьяняще заманчив, неповторим!..
А реальность – под ракитой…
Но с сердцем твоим…


Рецензии