Всё из тепла

Всё из тепла, решается порою,
И за тепло, борьба идёт всегда,
В тепло стремимся мы порою,
И в чашке чая, терпкая вода.
На разогрев, по истине с душою,
Этот напиток, лучшая среда.
На ночь согреет, этой красотою,
А там и в вечность, лучшая мечта.
              Александр.


Рецензии