Пусть счастливыми станут втроём

Ты видишь, я совсем на тебя не злюсь,
Просто тихо молчу вдалеке.
Ты его обнимала и с ним жила,
Почему же нельзя мне?

Ты счастливая, ведь с тобою он рядом дышал,
Но его не ценила совсем.
Когда он в тебе смысл и силу искал,
Был обычным для тебя всем.

Оглянись ты назад, посмотри и живи
Без него в этом мире своём.
Пусть он выберет сам значение любви,
Пусть счастливыми станут втроём.


Рецензии