Не видел тебя друг мой очень давно. текст репа

1)
Не видел тебя друг мой очень давно
Давай может сходим,как раньше в кино
Подруг пригласим и захватим друзей
И как говорится всё будет Окей.
Не хочешь в кино,ну давай съездим в  клуб
Я думаю там нас с тобой тоже  ждут
И в блеске слепящих лазурных огней
Покажется жизнь нам намного светлей.

Припев:
Ночная тусовка - забита парковка
Вне очереди нас пропустил фейс контроль
Весит на цепи золотая подковка
Она твой пин код и она твой пароль.
 
Как будто по трассе и без остановок
Нас музыка мчит,забывается боль
Столица не мыслит свою жизнь без пробок
Спидометр же твой позабыл цифру  ноль.

Девчонки,как звёзды горят и сверкают
Сегодня нам с ними мой друг по  пути
И в наших объятьях  быстро  растают
От наших желаний и страстной любви.

2)
Ты помнишь гуляя до самой зари
Мы девушек страстно учили любви
Не мало воды с той поры утекло,
Но можно вернуть это время легко
Зажгла в небе звёзды без комплексов ночь
Которая нам захотела помочь
И слушая музыку мы включим  драйв
Почувствовав жизнь,и почувствовав кайф.


Рецензии