Сердце падает в закат

Задумавшись идёт упорно,
И сквозь меня вперёд глядит.
Улыбка светится притворно,
Как будто здрасте говорит.

И в каждый день попутным часом,
Её встречаю на пути.
Не повезло, что я ни разу.
Не смог к ней близко подойти.

Её  встречаю провожая,
И сердце падает в закат.
Любовь ли это, я не знаю,
Но каждой встрече очень рад,

И рад тому, что есть на свете,
Чудес прекрасных сторона.
Неси любовь попутный ветер,
Пусть расцветёт в душе весна.

Автор Евгений Богданов
5 ноября 2015 г


Рецензии
Очень душевный стих. Удач)

Изумрудный Отблеск Зазеркалья   05.11.2015 23:30     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо. Очень рад.

Евгений Богданов 5   06.11.2015 15:36   Заявить о нарушении