Чернеет в поле пашни лацкан
Уже серебряную нить
Бредущая по рощам осень,
Стремясь дождям все посетить.
Чернеет в поле пашни лацкан.
Бел паутинок ворс на нем,
И каждый кустик тут обласкан
Последним осени теплом.
С утра в невольное изгнанье
Птиц поднял в небеса простор,
Что, пролетая, на прощанье
Бросают вниз туманный взор,
И пролетающую стаю
Я долгим взглядом провожаю.
28.10.08/вт, 1.00-1.40
Свидетельство о публикации №115110500430