Книга Времён. Стих шестой. Людские души

Людские души словно губка,
Могут добро, а могут зло в себя впитать...
У каждого из нас есть выбор,
И результат порою годы нужно ждать...

Мы выбираем каждую секунду,
В сомненьях наших здравый смысл живёт...
Ведь от того, какой мы примем шаг,
Зависит то, что в будущем нас ждёт...


Рецензии