Я не буду больше писать

Я не буду больше писать,
Ведь в душе я твоей не живу.
В моем мире много тебя,
И тобой очень я дорожу.

Только это всего лишь слова,
Скажешь ты, покрутив у виска.
Я не буду тревожить тебя,
Если я тебе не нужна.


Рецензии