Последний рейс
Эпиграф
Мне кажется сейчас риторика
Меняет личное на частное..
И многое забыть, и выстоять,
А многое - заплакать по миру...
Лишь только сутолока вокзальная -
Проносит поезд, мир и ратушу..
И только строчки поминальные
Хватают за сердце и за душу...
И тяжесть лет берешь на плечи ты,
А я лишь вторю одиночеством..
Ты пишешь про сейчас, и вечное..
Так не смущай меня пророчеством.
Как много тех, кто врет безжалостно -
Ты умираешь в содрогании,
На смерть телесную не жалуясь,
Когда душевная - так тягостна...
И самолет - дорога в небеса,
Ты посмотри, ты все прости - забыто.
Храни мгновение, пока тебе открыты
Родные, вековечные глаза..
Свидетельство о публикации №115110504191