Блудный сын
– Скажешь ли, как жить мы станем,
сын мой блудный, проходи,
шёл окольными путями
ты один иль не один?
Вряд ли станет общей крыша –
в поминаньи зим и лет…
– Да, отец, тебя я слышу,
точек для касанья нет.
"Разговор" Художник Сергей Корьякин (Краснотурьинск)
Свидетельство о публикации №115110504188