Мне приснилось
От испуга деревья забыли одеться в листву.
Мне приснилось, что стерлись совсем границы на картах,
И в учебниках школьных ни слова про смерть и войну.
Мне приснилось, что небо блестит неприличной лазурью,
И хороший поступок собой не являет нонсенс.
Мне приснилось, что люди не знают, как бегать под пулями.
Мне приснилось, что правду сказать так легко и просто.
Мне приснилось, что молодость вдруг почитает старость,
Что от боли и страха ни одной слезы не пролилось,
И вокруг только счастье, улыбки и радость...
Открываю глаза: что-то странное мне приснилось...
Свидетельство о публикации №115110504186