Этот эшафот

Мы все разные, и в натуре жизни,
И в мозгах, что в разбег зовёт.
Кто то там, укажет на героя,
Где то здесь, кричит на оборот.
Осознать, что в мире происходит,
Даже тут, в соседние дома.
Не вникаем, на чужое горе,
Но зато, вопим на чудеса.
Тёмный вдох, раскрутим на трибуне,
Чистый выдох, топим и всерьёз.
Всё за нас решают эти люди,
Дураков направив на излом.
И экстаз, дырявые от жути,
Матом кроют, этот эшафот.
        Александр.


Рецензии