***

Бросай дела,
Бери в охапку
веночки полевых цветов,
Немного солнца, улыбок коробок.
Ведь главное не то, что отражает
Всю эту беспокойную
Мятущуюся жизнь,
А то, что тут внутри сгорает
И ты руками за себя держись.
Ведь за несметной чередой событий,
Когда то там не получилось,
то тут,
Проходит жизнь,
И кто- то это видит,
И, может быть, волнуется и ждет.
12.09.15


Рецензии