Заметил ли ты это?

Помнишь, когда мы первый раз гуляли шел дождь, я очень люблю дождь, странно было, что после именно этой встречи мы стали видеться почти каждый день и много проводить времени вместе, не было и дня, что бы мы не переписывались, заметил ли ты это?
А обратил ли ты свое внимание, что с каждой встречей мы шли все ближе и ближе к друг другу, будто так и должно было быть, что в один момент ты возьмешь меня за руку, заметил ли ты это?
И с каждым разом объятия на прощание или при встрече становились все дольше, словно наступит момент когда мы просто не сможем перестать обниматься, заметил ли ты это?
Когда ты сказал мне, что я нравлюсь тебе, я словно упала, мне показалась, что я лечу в пропасть и я понимала, что ты мне нравился так же сильно, а когда я видела тебя я всегда таяла и заметил ли ты это?
Когда ты поцеловал меня впервые я будто оказалась на седьмом небе, я раньше даже не представляла, что поцелуи бывают именно такими, мне казалось, что я лечу, будто земли под ногами и правда не существует и все вокруг сделано из сахарной ваты как минимум, заметил ли ты это?
Я не сказала, что люблю тебя, ты тоже об этом просто умолчал, но заметил ли ты, что мы успели полюбить друг друга?

С.Милен
05.11.2015


Рецензии