Анатолию Сердюкову

Анатолию Сердюкову

Анатолий Сердюков
Оказался жив-здоров.
У него стальные нервы:
Он почти директор фермы
Дойных, фирменных коров.

Никто теперь не удивится,
Что телки там начнут доиться…


Рецензии