Мне, по сердцу, лишь твои мечты...

Ты красив своею добротою.
Мой душевный друг, моя любовь.
По родной улыбке я скучаю
и мечтаю повстречаться вновь.

Испытаний море, в наших судьбах.
Виноватых толку нет искать.
Лучше, пусть с тобой друг друга будем
теплотой своею согревать.

Сам себя, конечно, не обманешь.
И с судьбою спорить смысла ноль.
Хоть уйдешь, умчишься! Не забудешь...
И на сердце не сотрется боль.

Боже, что Ты делаешь со мною?
Пожалей, усталую, меня.
Я хотела быть, всего лишь, с милым.
Снизойди, побалуй ты меня.

И не нужно баров, ресторанов.
И театры, тоже, не нужны.
Мне милее слушать твои планы.
Мне, по сердцу, лишь твои мечты...

4.11.2015


Рецензии