Ответ
И сердце застыло.
Как жить, чтобы снова
Дышать сил хватило?
Вдохнуть не могла,
Сердце боль задушила.
Как нож, как игла
Яд-огонь испустила.
И страхом пустыни
Меня обжигает.
В груди, то остынет,
То жар запылает.
Господь, дай мне мудрости
Все осознать.
Обиды и трудности
С миром принять.
Как жаль, что слова
Истолковывать может
По-разному каждый…
Вина меня гложет.
Отправлю «Прости!»
Я с надеждой тебе.
Так хочется слышать:
«Простила уже».
05.11.2015
Свидетельство о публикации №115110504122